Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 75 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Kochschinken | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | ½ Liter |
Crème fraîche | 150 Gramm |
geriebener Käse zum Überbacken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Oregano | etwas |
Margarine, Butter, Öl ... je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Speck würfeln und mit dem gepressten Knoblauch in etwas Fett andünsten. Die Pilze in feine Scheiben, Paprika in Würfel schneiden und zum Speck geben. Das Ganze jetzt etwa 10 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Das Toastbrot sowie den Kochschinken in Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen. Alles kurz vermengen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche mit Milch und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.
3.Alles über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und bei 220 Grad etwa 35 - 40 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Straßburger Auflauf“