1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat mit Kürbiskernen

Rindfleischsalat mit Kürbiskernen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe10 EL
mageres Rindfleisch150 Gramm
Karotten150 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Senf½ Teelöffel
Essig4 Teelöffel
Kürbiskernöl2 Teelöffel
Kürbiskerne2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden Brühe zum Kochen bringen, Fleisch darin zugedeckt 8 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen (nach der Hälfte der Zeit wenden) Fleisch mit der Brühe bedeckt abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Karotten und Frühlingszwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig, Kürbiskernöl und 4 Esslöffeln Fleischsud die Salatsauce machen. Die Kürbiskerne ohne Oel in der Pfanne kurz rösten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Fleisch, Gemüse und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit der Sauce übergiessen und gut mischen. Den Salat anrichten und die Kürbiskerne darübergeben und mit Vollkornbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich