Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 10 EL |
mageres Rindfleisch | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ Teelöffel |
Essig | 4 Teelöffel |
Kürbiskernöl | 2 Teelöffel |
Kürbiskerne | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden Brühe zum Kochen bringen, Fleisch darin zugedeckt 8 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen (nach der Hälfte der Zeit wenden) Fleisch mit der Brühe bedeckt abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Karotten und Frühlingszwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Essig, Kürbiskernöl und 4 Esslöffeln Fleischsud die Salatsauce machen. Die Kürbiskerne ohne Oel in der Pfanne kurz rösten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Fleisch, Gemüse und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit der Sauce übergiessen und gut mischen. Den Salat anrichten und die Kürbiskerne darübergeben und mit Vollkornbrot servieren
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Kürbiskernen“