Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Kochbeutelreis | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) |
Zucchini | 3 |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zitrone | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einem Liter Wasser die Gemüsebrühe geben und aufkochen. Die Reisbeutel dazugeben und in 10 - 20min gar ziehen lassen.
2.Zucchini schälen und der Länge nach halbieren. Die Zucchini in eine kleine Auflaufform geben und mit ca. 3 EL Olivenöl beträufeln. Das ganze mit Meersalz und Chili würzen. Die Auflaufform mit den Zucchini in den vorgeheizten Backofen geben. ( Grillstufe 3 mittlere Schiene)
3.Das Pangasiusfilet säubern, säuern (mit der Zitrone) und mit etwas Meersalz würzen. Wellenförmig auf Spieße drauf stecken. In einer pfanne etwas Olivenöl erhitzen eine ganze Knoblauchzehe mit Schale dazugeben. Fisch bei niedriger Hitze anbraten und garziehen (am besten geschlossener Deckel).
4.Wenn der Reis fertig ist auf einem Teller anrichten die gegrillten Zucchini dazugeben. Den Pangasiusspieß über den Reis legen. Fertig
5.Einen Guten Appetitt!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pangasiusspieße mir gegrillter zucchini“