1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusspieße mir gegrillter zucchini

Pangasiusspieße mir gegrillter zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet4
Kochbeutelreis2
Gemüsebrühe-Pulver1 EL (gestrichen)
Zucchini3
Olivenöl nativ3 EL
Meersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zitrone½
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Liter Wasser die Gemüsebrühe geben und aufkochen. Die Reisbeutel dazugeben und in 10 - 20min gar ziehen lassen.

    2.Zucchini schälen und der Länge nach halbieren. Die Zucchini in eine kleine Auflaufform geben und mit ca. 3 EL Olivenöl beträufeln. Das ganze mit Meersalz und Chili würzen. Die Auflaufform mit den Zucchini in den vorgeheizten Backofen geben. ( Grillstufe 3 mittlere Schiene)

    3.Das Pangasiusfilet säubern, säuern (mit der Zitrone) und mit etwas Meersalz würzen. Wellenförmig auf Spieße drauf stecken. In einer pfanne etwas Olivenöl erhitzen eine ganze Knoblauchzehe mit Schale dazugeben. Fisch bei niedriger Hitze anbraten und garziehen (am besten geschlossener Deckel).

    4.Wenn der Reis fertig ist auf einem Teller anrichten die gegrillten Zucchini dazugeben. Den Pangasiusspieß über den Reis legen. Fertig

    5.Einen Guten Appetitt!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusspieße mir gegrillter zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich