1. Home
  2. Rezept
  3. gestovte Bohnen

gestovte Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren800 Gramm
Milch fettarm1 Liter
Schinken geräuchert gewürfelt200 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Mehl4 EL
Salz2 TL
Butter1 TL
Muskat1 Messerspitze
Fondor1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen in etwas Salzwasser ( so dass die Bohnen bedeckt sind) in ca. 10-15min garen u anschl. abgießen.

    2.In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.

    3.Die Milch in einen mittleren Topf geben, die Gewürze zufügen u zum kochen bringen.

    4.Die Milch von der Platte nehmen u mit dem Mehl andicken.

    5.Die gehackte Petersilie u den gewürfelten Schinken in die Milchsoße geben u mit der Butter verfeinern.

    6.Die Soße über die Bohnen geben.

    7.Tipp: den Schinken kann man vorher anbraten.

    8.Passt gut zu Kurzgebratenem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „gestovte Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich