1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse gratiniert

Ziegenkäse gratiniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse250 gr
Mandelstifte25 gr
bunte Pfefferkörner.1 El
Olivenöl kalt gepresst2 El
Birnenhälften frisch gedünstet4
ist besser als aus der Dose etwas
Preiselbeeren /Konserve4 Tl
Salatblätter zB.Radiccio4 schöne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Ziegenkäse in8 Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln. In eine feuerfeste Form legen und bei 200° 5-10 Min Backen bis der Käse zu schmelzen beginnt. Oder unter dem heißen Grill. dann aber gut beobachten.

    2.Die Birnen in Zuckerlösung gar dünsten ,abkühlen lassen und in Fächer schneiden. Salatblätter und Käse auf die Teller legen und mit Birne, Preiselbeeren und den Mandelstiften dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich