Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 250 gr |
Mandelstifte | 25 gr |
bunte Pfefferkörner. | 1 El |
Olivenöl kalt gepresst | 2 El |
Birnenhälften frisch gedünstet | 4 |
ist besser als aus der Dose | etwas |
Preiselbeeren /Konserve | 4 Tl |
Salatblätter zB.Radiccio | 4 schöne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Ziegenkäse in8 Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln. In eine feuerfeste Form legen und bei 200° 5-10 Min Backen bis der Käse zu schmelzen beginnt. Oder unter dem heißen Grill. dann aber gut beobachten.
2.Die Birnen in Zuckerlösung gar dünsten ,abkühlen lassen und in Fächer schneiden. Salatblätter und Käse auf die Teller legen und mit Birne, Preiselbeeren und den Mandelstiften dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse gratiniert“