Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Ziegenkäse | 100 Gramm |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.1. Backofen auf 130 Grad vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf Küchenpapier verteilen. 4 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch in einer Schüssel vermengen, auf ein backblech gießen. Die Tomatenhälften mit den Schnittflächen nach unten drauflegen und ca. eine Stunde im Ofen backen.
2.2. Anschließen Temparatur auf 160 Grad erhöhen. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem Rechteck ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit den kandierten Tomaten belegen.
3.3. Im ofen ca. 20 Minuten backen, bis der teig eine goldgelbe Färbung annimmt. Aus dem ofen nehmen und mit kleingeschnittenen Ziegenkäsestückchen belegen. Nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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