1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-schnitzel

Käse-schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler, 1/2cm dick4 Scheiben
Weißwein etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl4 EL
Eier3 Stk.
Rahm2 EL
Paniermehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käsescheiben mit dem Weißwein beträufeln, dann mit Pfeffer und Paprika würzen. Etwa eine Stunde marinieren lassen. Die Käsescheiben im Mehl wenden. Eier mit dem Rahm verquirlen. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in reichlich Paniermehl wenden. Überschüssiges Paniermehl abklopfen. Dann die panierten Käsescheiben nochmals durch Ei und Paniermehl ziehen; dies ist wichtig, weil sonst der Käse beim Braten ausläuft. Die Käse-Schnitzel in reichlich heißer Butter goldbraun braten. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich