Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler, 1/2cm dick | 4 Scheiben |
Weißwein | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 3 Stk. |
Rahm | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käsescheiben mit dem Weißwein beträufeln, dann mit Pfeffer und Paprika würzen. Etwa eine Stunde marinieren lassen. Die Käsescheiben im Mehl wenden. Eier mit dem Rahm verquirlen. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in reichlich Paniermehl wenden. Überschüssiges Paniermehl abklopfen. Dann die panierten Käsescheiben nochmals durch Ei und Paniermehl ziehen; dies ist wichtig, weil sonst der Käse beim Braten ausläuft. Die Käse-Schnitzel in reichlich heißer Butter goldbraun braten. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Käse-schnitzel“