Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck), gehackt | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsezwiebel, gehackt | 500 g |
Zucchini oder 1 Salatgurke, gehackt | 500 g |
Möhren, gehackt | 500 g |
Sahne | 250 ml |
rote Paprika, gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Fenchel, gehackt | 1 Stk. |
Tomaten, gewürfelt | 1 Dose |
Zigeuner- oder Mexicosoße, Salsa etc... | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Curry, Rosmarin, Thymian, Oregano | 1 TL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden und würzen. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne kräftig anbraten und beiseite stellen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Speck und dem Knoblauch krümmelig braten und auch beiseite stellen.
2.Nun das ganze abwechselnd mit Fleisch und dem gehackten Gemüse in einem großen Bräter schichten. Die Soße mit der Sahne und den Gewürzen vermengen und über das ganze giessen.
3.Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca. 3 Stunden garen (bis alles zerfällt). Dazu passt genial Baguettes. Falls was über bleibt, am nächsten Tag zusammen mit Reis vermischen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Pfunds-Topf“