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Pfunds-Topf

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck), gehackt500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsezwiebel, gehackt500 g
Zucchini oder 1 Salatgurke, gehackt500 g
Möhren, gehackt500 g
Sahne250 ml
rote Paprika, gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Fenchel, gehackt1 Stk.
Tomaten, gewürfelt1 Dose
Zigeuner- oder Mexicosoße, Salsa etc...500 ml
Salz, Pfeffer, Curry, Rosmarin, Thymian, Oregano1 TL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden und würzen. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne kräftig anbraten und beiseite stellen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Speck und dem Knoblauch krümmelig braten und auch beiseite stellen.

    2.Nun das ganze abwechselnd mit Fleisch und dem gehackten Gemüse in einem großen Bräter schichten. Die Soße mit der Sahne und den Gewürzen vermengen und über das ganze giessen.

    3.Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca. 3 Stunden garen (bis alles zerfällt). Dazu passt genial Baguettes. Falls was über bleibt, am nächsten Tag zusammen mit Reis vermischen...

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    Rezept von D****5
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