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Bierschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Speck8 Scheiben
Schafskäse, kleinwürfelig150 g
Blattspinat frisch oder Dose150 g
Mehl200 g
Butter zerlassen4 EL
Eier4 Stk.
Bier Hell¼ Liter
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf jedes Schnitzel in die Mitte 2 Scheiben Speck legen, darauf den Schafkäse verteilen und zum Schluss mit Blattspinat belegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Seitenränder einschlagen, das ganze Schnitzel einrollen und gut fest drücken. Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Für den Bierteig: Das Mehl mit dem Bier und etwas Milch, Dotter, Salz, Pfeffer und die flüssige Butter in einer Schüssel mit einem Mixer gut vermengen und noch so viel Milch nachgeben, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Unter dieses Gemisch den Eischnee heben. Die Schnitzel in Mehl wenden und in den Bierteig legen, bis es komplett bedeckt ist. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Schnitzel darinnen sehr langsam ausbacken.

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