Zweimal gegartes Schweinefleisch

40 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch 250 g
Salz etwas
Paprika grün 0,5
Ingwer walnussgroß etwas
Pflanzenöl 2 EL
Bohnenpaste scharf 30 g
Bohnenpaste süß 1 TL
Reiswein 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1608 (384)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
33,6 g

Zubereitung

1.Fleisch in einem Topf mit Wasser und Salz 20 Minuten (nicht länger kochen, da es sich sonst nicht mehr so gut schneiden lässt) auf mittlerer Hitze kochen. Fleisch abtrocknen und in 4 cm lang und 2 cm breite Streifen schneiden.

2.Paprika waschen und putzen. Dannach in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

3.Den wok erhitzen und das Fleisch mit 2 EL Öl 4 Minuten anbraten. Nun die Bohnenpasten und den Reiswein dazu geben bis es würzig duftet. Nun noch das Gemüse 1 1/2 Minuten mit garen.

4.Als Beilage kann Reis serviert werden.

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