1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella mit Zuckerguss

Mozzarella mit Zuckerguss

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln1 Päckchen
Butter1 Päckchen
Mozzarella375 gr.
Zucker350 gr.
Zuckerguss/Sirup: etwas
Wasser0,70 l
Zucker350 gr.
Deko: etwas
Sahne5 EL
Himbeeren frisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Engelshaar klein zupfen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, anschließend auf das Engelshaar gießen und miteinander vermischen.

    2.Nun die Hälfte davon auf ein Blech gießen und den Mozzarella in Scheiben darauf legen. Dann darüber die andere Hälfte des Engelshaars geben und das Ganze in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.

    3.Zum Schluss für den Zuckerguss 0,7 l Wasser mit 350 g Zucker 2 bis 3 Minuten kochen und auf das Gebackene gießen.

    4.Die Nachspeise mit Sahne und frischen Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Zuckerguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich