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Panna cotta mit Basilikumsauce

7 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleschoten2 Stk.
Schlagsahne1 l
Zucker100 gr.
weiße Gelantine8 Blatt
für die Sauce: etwas
Zucker200 gr.
Basilikum2 Bund
Beerenobst frisch Erdbeeren/Himbeeren ö.a.1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.1. Vanillemark aus den Schoten schaben und in der Sahne mit Zucker aufkochen, dann mindestens 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gelantine in kalten Wasser einweichen. Sahne vom Herd nehmen und die Gelantine unter Rühren auflösen. Die Masse in eine mit Folie ausgeschlagene Kastenform geben und zugedeckt kalt stellen. Mindestens 6 Stunden, gerne auch über Nacht. 2. Für die Sauce 200 ml Wasser mit Zucker aufkochen, 15 Min. einkochen lassen, anschließend abkühlen lassen. Dann die Basilikumblätter abzupfen und mit dem Sirup pürieren. Kalt stellen. 3. Creme stürzen und in Scheiben schneiden, mit frischen Obst und der Basilikumsauce servieren.

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    Rezept von Suse1999
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