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Kirsch-Mascarpone-Torte

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zartbitter-Kuvertüre250 gr.
Amarettini Mandelkekse125 gr.
Gelatine4 Blatt
Amarenakirschen250 gr.
Mascarpone500 gr.
Magerquark500 gr.
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Zucker175 gr.
Schlagsahne250 gr.
Minze zum Verzieren 1 El Puderzucker Öl für den Tortenboden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.200 gr.Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen .100 gram Amaretini zerbröseln und zur Kuvertüre geben ,auf den geölten Tortenboden streichen und fest werden lassen.Tortenring aufsetzen.

    2.Gelatine in kalten Wasser einweichen,restliche Kuvertüre schmelzen .Mascarpone Quark Zitronensaft und Zucker glatt rühren .Sahne steif schlagen .Gelatine ausdrücken und auflösen und mit 3Esslöf.Creme verrühren dan in die Übrige Masse einrühren,Sahne unterheben .

    3.Ca die hälfte der Creme auf den Tortenboden glatt streichen ,die Kirschen darauf verteilen .Kuvertüre in dünnen Strahl kreisförmig zugießen.Einmal kurz umrühren .Creme auf den kirschen verteilen soll etwas wellig sein nicht ganz glatt.4St. kaltstellen danach mit den restlichen Amaretinis bestreuen und 2 El Kirschsaft darüber Treufeln.

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