Raffiniert-Leichte Partyhäppchen

Rezept: Raffiniert-Leichte Partyhäppchen
Pumpernickel mit Ricotta-creme
2
Pumpernickel mit Ricotta-creme
00:25
7
7396
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprikaschoten gelb
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
75 g
paprikagefüllte grüne Oliven
1 EL
Sprossen gemischt
150 g
Ricotta
12 kleine
runde Scheiben Pumpernickel
etwas
Thymian
Salz
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
34,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Raffiniert-Leichte Partyhäppchen

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Raffiniert-Leichte Partyhäppchen

1
Paprika putzen,waschen und sehr fein würfeln.Knofi schälen und sehr fein würfeln.Thymian waschen und etwas zum Garnieren beisetelegen.Rest feinhacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Knofi darin 1-2 Min.andünsten.Thymian zugeben,kurz mitdünsten.Auskühlen lassen.
3
Oliven abtropfen lassen.Einige Oliven zum Garnieren in Scheiben schneiden.Restliche Oliven fein hacken.Sprossen waschen und abtropfen lassen.1-2 EL Paprika zum Garnieren beiseitelegen.Rest mit Ricotta und Oliven verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mit einem kleinen Eisportionierer oder zwei Teelöffeln Ricottabällchen abstechen und auf die Pumpernickelscheiben geben.Mit Sprossen,Rest Paprika,Oliven und Thymian garnieren

KOMMENTARE
Raffiniert-Leichte Partyhäppchen

Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker 5*******
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr leckere Idee. 5*****
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
tolles Rezept LG & 5 ******
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Ich stehe ja total auf Pumpernickel :O)..........und mit dieser herrlichen Creme schmeckt es gleich doppelt so gut :O)..................5 olivige Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "Raffiniert-Leichte Partyhäppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung