Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, | 8 |
Für die Soße. | etwas |
Quark | 250 Gramm |
Eigelb, Salz, Peffer, | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurken, | 2 |
Kapern | 1 Röhrchen |
Senf, | 2 EL. |
Sahne | 1 Becher |
Dill, Petersilie,u. Schnittlauch | Bund |
zum Garnieren. Petersilie, und 4 kleine Tomaten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Quark mit Eigelb glattrühren,salzen,Peffern. gehackte Zwiebel, Gewürzgurken fein würfeln, Kapern hacken. Alles unter den Quark heben, Senf und Sahne unterrühren. Kräüter alle fein schneiden und unterheben. Im Kühlschrank kalt stellen. Eiern halbieren, Quarksoße in einer Schüssel anrichten. Darauf die Eihälften. Mit Petersilie und Tomaten garnieren. 30min. Dazu passt Vollkornbrot oder Toastbrot mit Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Eier in Kräuterquarksoße.“