Karottenpfanne

Rezept: Karottenpfanne
4
00:25
8
388
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
Karotten
100 gr.
Schinkenspeck
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karottenpfanne

Gratinierter Rotbarsch
Pü-Eier
Aufläufe Apfel - Porree - Wähe

ZUBEREITUNG
Karottenpfanne

Eine Auflaufform mit dünnen Schinkenspeckscheiben auslegen. Die Karotten in feine Scheiben hobeln und dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und viel frischer Petersilie würzen und in die Auflaufform geben. Mit Schinkenspeck abdecken und ca. 15 min bei 160 Grad ohne Zugabe von Flüssigkeiten im Ofen dünsten.

KOMMENTARE
Karottenpfanne

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
MMhhlecker *****lg Barbara
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Karotten habe ich noch dann kann ich deine Pfanne nachkochen 5* für dich
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
schön deftig, 5*
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Nicht mehr so ganz "light" aber bestimt sehr lecker!
Benutzerbild von Steffi_Voelkel
   Steffi_Voelkel
lecker und soooooo gesund. 5*****LG Steffi

Um das Rezept "Karottenpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung