1. Home
  2. Rezept
  3. Stangenspargel

Stangenspargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Salz etwas
Zucker5 g
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gleich lange und gleich starke , gewaschene Spargelstangen so schälen, daß keine holzige Fasern mehr daran sind. Am unteren Ende verschneiden und abspülen. ca. 1 Liter Wasser mit dem Zucker und Salz aufkochen und den Spargel darin weich kochen. Auf eine sehr heiß Platte geben und mit Butterstückchen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Stangenspargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich