Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch | 1 kg |
| Salz | etwas |
| Zucker | 5 g |
| Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gleich lange und gleich starke , gewaschene Spargelstangen so schälen, daß keine holzige Fasern mehr daran sind. Am unteren Ende verschneiden und abspülen. ca. 1 Liter Wasser mit dem Zucker und Salz aufkochen und den Spargel darin weich kochen. Auf eine sehr heiß Platte geben und mit Butterstückchen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom





















Kommentare zu „Stangenspargel“