1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Zitronen-Dipp

Oliven-Zitronen-Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark200 g
Sahne1 EL
Zitronensaft1 EL
Oliven3 grüne
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Möhre1
rote und gelbe Paprikaschote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Sahne, Olivenöl und dem Zitronensaft cremig rühren (man kann 2 EL Selterwasser unterrühren). Die Oliven fein hacken und unter die Quarkcreme geben. Mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Paprika und die Möhren jeweils in schmale Streifen schneiden und in die Masse geben. Umrühren und fertg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Zitronen-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich