Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 200 g |
Sahne | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Oliven | 3 grüne |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Möhre | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Sahne, Olivenöl und dem Zitronensaft cremig rühren (man kann 2 EL Selterwasser unterrühren). Die Oliven fein hacken und unter die Quarkcreme geben. Mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Paprika und die Möhren jeweils in schmale Streifen schneiden und in die Masse geben. Umrühren und fertg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Oliven-Zitronen-Dipp“