Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Butter | 2 EL |
Salami | 3 Scheiben |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 0,5 |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup/mindestens | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die in Stücke geschnittene Salami cross in der Butter anbraten, sowie die Zwiebel und den Knoblauch (in Würfeln) glasig dünsten. Dann das Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren. Mehl hinzufügen, einrühren und mitschwitzen lassen. Dann mit 1 Glas Wasser auffüllen und mit dem Schneebesen kräftig durchrühren (es sollten keine Mehlklümpchen mehr vorhenden sein).
2.Ketchup hinzufügen und verrühren. Mit Salz, pfeffer und evtl. Zucker würzen. Zu z.b Nudeln servieren, dann am besten noch mit Knusperzwiebel (siehe mein Kochbuch).
Kommentare zu „(Tomaten)Sauce- auf die Schnelle“
Rezept bewerten: