Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanillinzucker | 10 Gramm |
Vanilleeis | 2 Kugeln |
Eierlikör | 1 Schuss |
Sahne 30% Fett | 50 Milliliter |
Schokostreusel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker und dem Vanillinzucker vermischen, kurz stehen lassen.
2.Kurz vor dem servieren: Eis in eine Desserschale geben, die Erdbeeren darauf verteilen mit Eierlikör übergießen.
3.Sahne schlagen und über den Eisbecher geben. Mit Schokostreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeerbecher mit Eierlikör“