Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Räucherlachs | 1 seite |
Butterfisch | 500 gr. |
Aal geräuchert | 1 Stk. |
Forelle geräuchert | 2 Stk. |
Gravedlachs | 1 seite |
Gurken | etwas |
Kiwi | etwas |
Erdbeere | etwas |
Meerrettich | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wer sich eine ungeschnittene Lachsseite kauft, muß darauf achten, dass alle Gräten entfernt werden. Geht super mit einer Pinzette. Danach mit einem richtig langen und scharfen Messer schräg dünne Scheiben schneiden (erfordert etwas Übung). Einfacher ist es sich eine bereits geschnittene Lachsseite zu kaufen. Gilt auch für Gravedlachs.
2.Den Aal und die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. Beim Butterfisch, sollte er im Stück sein, versuchen möglichst dünne Seiten abzuschneiden.
3.Alles nett und apetittlich anrichten. Hübsch dekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Gourmet Platte 3“