1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet Platte 3

Gourmet Platte 3

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Räucherlachs1 seite
Butterfisch500 gr.
Aal geräuchert1 Stk.
Forelle geräuchert2 Stk.
Gravedlachs1 seite
Gurken etwas
Kiwi etwas
Erdbeere etwas
Meerrettich etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wer sich eine ungeschnittene Lachsseite kauft, muß darauf achten, dass alle Gräten entfernt werden. Geht super mit einer Pinzette. Danach mit einem richtig langen und scharfen Messer schräg dünne Scheiben schneiden (erfordert etwas Übung). Einfacher ist es sich eine bereits geschnittene Lachsseite zu kaufen. Gilt auch für Gravedlachs.

    2.Den Aal und die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. Beim Butterfisch, sollte er im Stück sein, versuchen möglichst dünne Seiten abzuschneiden.

    3.Alles nett und apetittlich anrichten. Hübsch dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet Platte 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich