Gäste- Lachsröllchen (Foto)

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kastenweißbrot 1
Lachs geräuchert 600 Gramm
Butter etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Kastenweißbrot mit der Brotmaschine an der Längsseite in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kruste mit einem scharfen Messer entfernen.

2.Nun dünn mit Butter bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen. Aufrollen und fest mit Alufolie umwickeln und ab in die Kühltruhe damit.

3.Ca. 1 Stunde bevor die Häppchen gebraucht werden aus der Kühltruhe holen, leicht auftauen lassen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4.Leider ruht mein ehemaliges Rezept in " vorbereiteten Rezepten" da ich auf Philipps Wettbewerb geklickt hatte und läßt sich nicht mehr einstellen. Darum nun hier einfach nochmal. LG INGE

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gäste- Lachsröllchen (Foto)“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gäste- Lachsröllchen (Foto)“