Ratatouille vom Blech...

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot 2
Spitzpaprika grün 2
Zucchini 1
rote Zwiebel 1
Frühlingszwiebeln 4
Knoblauchzehen 4
Chili rot frisch 1
Tomaten 2
Rosmarinzweige etwas
Thymianzweige etwas
Majoran frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de sel etwas
Olivenöl extra vergine 6 Esslöffel

Zubereitung

1.Das geputzte Gemüse in grobe Stücke schneiden und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.Die Chilischote in feine Ringe schneiden und mit den Kräutern auf dem Gemüse verteilen.Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Das Olivenöl gleichmässig über das Gesamtkunstwerk träufeln und im Ofen bei 200°C 20-25 Minuten garen

2.Wenn das Gemüse eine schöne Farbe bekommen hat, ist diese köstliche Gemüsebeilage ein perfekter Begleiter für unser Steak !! Bilder sind unterwegs!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille vom Blech...“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratatouille vom Blech...“