1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille vom Blech

Ratatouille vom Blech...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Spitzpaprika grün2
Zucchini1
rote Zwiebel1
Frühlingszwiebeln4
Knoblauchzehen4
Chili rot frisch1
Tomaten2
Rosmarinzweige etwas
Thymianzweige etwas
Majoran frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de sel etwas
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das geputzte Gemüse in grobe Stücke schneiden und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.Die Chilischote in feine Ringe schneiden und mit den Kräutern auf dem Gemüse verteilen.Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Das Olivenöl gleichmässig über das Gesamtkunstwerk träufeln und im Ofen bei 200°C 20-25 Minuten garen

    2.Wenn das Gemüse eine schöne Farbe bekommen hat, ist diese köstliche Gemüsebeilage ein perfekter Begleiter für unser Steak !! Bilder sind unterwegs!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille vom Blech...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich