Zutaten für 6 Personen
Ferrero Küsschen | 275 g |
Butter | 200 g |
Mehl | 175 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 2 PN |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 100 g |
Schlagsahne | 3 EL |
Backpulver | 2 TL |
Nutella | 150 g |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Kokosraspeln für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.150 g der Küsschen grob zerhacken. 125 g weiche Butter , Zucker ,1 PN Vanillezucker und Salz schaumig rühren . Die Eier im Wechsel mit 3 EL Mehl gut verrühren. Zum Schluß das restliche Mehl mit dem Backpulver und der Sahne unterrühren. Die gehackten Küsschen unterheben und das ganze in eine gefettete mit Kokosraspeln ausgestreute Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25-30 Min. backen.
2.Den fertigen Boden gut auskühlen lassen . Die restlichen Küsschen ebenfalls zerhacken.
3.Die restliche Butter mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren und den Frischkäse unterheben.
4.Den Boden 1 x durchschneiden . Die untere Hälfte mit Nutella bestreichen und wieder zusammen setzen. Den oberen Teil und die Seiten mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den zerhackten Küsschen bestreuen. Ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen und dann.........genießen !!
5.Ihr könnt anstatt den Ferrero Küsschen auch Ferrero Rocher verwenden !
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vom
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