Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
TK-Erbsen | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Milch | 75 ml |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Zwiebel schälen und würfeln
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel dazugeben und dünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Brühe zugießen. Erbsen unterheben und das ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch erwärmen. Milch unter die Kartoffeln rühren. Püree mit Salz und Muskat abschmecken.
4.Hackfleisch in eine gefettet Auflaufform geben. Mit Püree bedecken und mit Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Sheperd´s Pie“