1. Home
  2. Rezept
  3. Sheperd´s Pie

Sheperd´s Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Salz etwas
Zwiebel1
Hackfleisch400 g
Mehl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
TK-Erbsen300 g
Pfeffer etwas
Milch75 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Zwiebel schälen und würfeln

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel dazugeben und dünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Brühe zugießen. Erbsen unterheben und das ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch erwärmen. Milch unter die Kartoffeln rühren. Püree mit Salz und Muskat abschmecken.

    4.Hackfleisch in eine gefettet Auflaufform geben. Mit Püree bedecken und mit Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sheperd´s Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich