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Rindergulasch mit Sauerkraut

1 Tag 11 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Sauerkraut1 Do.
Aprikosen getrocknet geschwefelt100 gr.
Chilli rot1 Stk.
Kartoffeln festkochend800 gr.
Majoran Gewürz1 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Brühe oder Rinderfond1 Liter
Saure Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Kümmel1 Pr
Öl4 EL
Aprikosenmarmelade4 EL
Schnittlauch frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 11 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockenen und kliener schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Chilli waschen halbieren , entkernen und auch fein würfeln,Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbratn, Zwiebeln und Chilli mitschmoren, salzen und pfeffern.

    2.Mit Paprikapulver bestäuben , kurz schmoren und mit der Brühe oder Fond ablöschen. 30 Minuten schmoren lassen. Sauerkraut abtropfen lassen , evtl etwas kleiner schneiden.Aprikosen, waschen in kleine Würfel schneiden., Zusammen mit dem Kraut in das Gulasch geben.1 Stunde weiterschmoren lassen.Kümmel nach Geschmack zufügen.

    3.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen, abgießen und ,zum Gulasch geben. Mit Majoran,Aprikosenmarmelade , Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Saure Sahne glattrühren mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen in feine Röllchen schneiden und in die Sahne rühren.

    5.Zu Servieren, Gulasch auf den Teller geben , einen ordentlichen Klacks Saure Sahne darauf geben und genießen.............;o))

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    Rezept von wanda0201
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