Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1000 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sauerkraut | 1 Do. |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 100 gr. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Brühe oder Rinderfond | 1 Liter |
Saure Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Kümmel | 1 Pr |
Öl | 4 EL |
Aprikosenmarmelade | 4 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 11 Std
1.Fleisch waschen, trockenen und kliener schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Chilli waschen halbieren , entkernen und auch fein würfeln,Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbratn, Zwiebeln und Chilli mitschmoren, salzen und pfeffern.
2.Mit Paprikapulver bestäuben , kurz schmoren und mit der Brühe oder Fond ablöschen. 30 Minuten schmoren lassen. Sauerkraut abtropfen lassen , evtl etwas kleiner schneiden.Aprikosen, waschen in kleine Würfel schneiden., Zusammen mit dem Kraut in das Gulasch geben.1 Stunde weiterschmoren lassen.Kümmel nach Geschmack zufügen.
3.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen, abgießen und ,zum Gulasch geben. Mit Majoran,Aprikosenmarmelade , Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Saure Sahne glattrühren mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen in feine Röllchen schneiden und in die Sahne rühren.
5.Zu Servieren, Gulasch auf den Teller geben , einen ordentlichen Klacks Saure Sahne darauf geben und genießen.............;o))
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vom
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