Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 ½ kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Langkornreis | 2 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | 5 EL |
altbackenes Brötchen | 1 |
Butter | 250 gr |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in einen Topf mit kaltem Wasser legen und zum kochen bringen. Das SUppengrün bis auf die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben. Die Zwiebel waschen und mit der Schale in den Topf geben. Alles 2 Stunden kochen lassen.
2.Den Reis in einem separaten Topf garen und nach der Kochzeit der Suppe zufügen.
3.Für die Markklöse das Brötchen in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit etwas Suppenbrühe übergießen und das Brötchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schmelzen und in die Schüssel geben. Anschließend die Masse erkalten lassen.
4.Bei lauwarmer Hitze das Ei und die Gewürze zugeben und alles gut vermischen. Dann so viel Paniermehl zufügen bis eine glatte Klosmasse entstanden ist. Kleine Klöschen foremen und dann in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Reissuppe mit falschen Markklösen“