Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Paprikaschote grün | 2 Stück |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in ca.1cm dicke Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken.
2.Eier mit Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Mehl dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Semmelbrösel in einen seperaten Teller geben.
3.Die Paprikaringe durch den Teig ziehen und anschliessend in den Semmelbröseln wenden.
4.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Paprikaringe darin schön goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier legen, abtupfen und warmhalten bis alle Ringe gebacken sind.
5.Gebackene Paprikaringe können als Hauptspeise mit grünem Salat und Tomatensalat serviert weden. Passen aber auch ganz gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Paprikaringe gebacken“