1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaringe gebacken

Paprikaringe gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot2 Stück
Paprikaschote grün2 Stück
Semmelbrösel100 Gramm
Mehl1 EL
Eier2 Stück
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in ca.1cm dicke Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken.

    2.Eier mit Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Mehl dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Semmelbrösel in einen seperaten Teller geben.

    3.Die Paprikaringe durch den Teig ziehen und anschliessend in den Semmelbröseln wenden.

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Paprikaringe darin schön goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier legen, abtupfen und warmhalten bis alle Ringe gebacken sind.

    5.Gebackene Paprikaringe können als Hauptspeise mit grünem Salat und Tomatensalat serviert weden. Passen aber auch ganz gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaringe gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich