Risi-Bisi

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 4 Esslöffel
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Reis 2 Tassen
Hühnerbrühe 4 Tassen
tiefgekühlte Erbsen 1 Packerl
Butter 1 Esslöffel
Petersilie 2 Esslöffel
Gekochter Schinken 150 Gramm
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den feingehackten Zwiebel und die Knoblauchzehe in heißem Öl andünsten, dann den Reis dazugeben.

2.Alles glasig dünsten.

3.Mit heißer Suppe auffüllen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen.

4.Den Schinken würfeln, gekochte Erbsen, Butter und Petersilie vermischen und mit Salz und Pffer abschmecken.

5.Das alles mit dem Reis vermischen.

6.Dazu passt gut ein Kopfsalat und/oder Parmesan!

7.MAHLZEIT!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Bisi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Risi-Bisi“