1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 3

Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 3

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella350 Gramm
Parmesan gerieben6 Esslöffel
Thymian½ Teelöffel
Schnittlauch fein geschnitten1 Teelöffel
Basilikumblätter fein geschnitten1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butter50 Gramm
Sahne, 2 EL. Öl4 Esslöffel
Grundrezept Polenta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella kleinschneiden, mit 3 EL. Parmesan,Kräutern und Knobi,25 gr.zimmerwarme Butter und Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut vermischen,so das sie sich gut verbinden.Auflaufform fetten,1/3 der Polenta reingeben,mit feuchtem Löffel gleichmäßig verteilen.Halbe Käsemasse drauf verteilen,wieder 1/3 Polenta,dann den Rest Käse,zum Schluß Polenta.

    2.Darüber restlichen Parmesan streuen, ein paar Butterflöckchen draufgeben, in den Ofen schieben und bei 200Grad 20 Minuten backen:SOFORT AUFTRAGEN GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich