Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 350 Gramm |
Parmesan gerieben | 6 Esslöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Sahne, 2 EL. Öl | 4 Esslöffel |
Grundrezept Polenta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella kleinschneiden, mit 3 EL. Parmesan,Kräutern und Knobi,25 gr.zimmerwarme Butter und Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut vermischen,so das sie sich gut verbinden.Auflaufform fetten,1/3 der Polenta reingeben,mit feuchtem Löffel gleichmäßig verteilen.Halbe Käsemasse drauf verteilen,wieder 1/3 Polenta,dann den Rest Käse,zum Schluß Polenta.
2.Darüber restlichen Parmesan streuen, ein paar Butterflöckchen draufgeben, in den Ofen schieben und bei 200Grad 20 Minuten backen:SOFORT AUFTRAGEN GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 3“