1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Ei - Schinken - Kombi

Z - schnelle Küche - Ei - Schinken - Kombi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 gr.
Schinken4 Sch.
englische Muffins2
Eier4
Petersilie zum Garnieren etwas
Sauce Hollandaise : etwas
Eigelb3
Zitronensaft1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter gewürfelt225 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Aus den Zutaten eine Sauce Holladaise zubereiten. Die Butter zerlassen. Den Schinken hineingeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten erhitzen. Die Muffins im Grill toasten

    2.Inzwischen in einem Topf Wasser aufkochen. Ein Ei in eine Tasse aufschlagen, das Wasser umrühren und das Ei in den Rührstrudel gleiten lassen. 3 - 4 Minuten pochieren, bis das Eiweiß gestockt, das Eigelb aber noch etwas weich ist. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die restlichen Eier ebenso pochieren.

    3.Auf vorgewärmte Teller je eine Muffinhälfte mit der Schnittfläche nach oben legen. Eine Scheibe Schinken und ein Ei darauf geben. Die Sauce darüber löffeln und mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Ei - Schinken - Kombi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich