Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 gr. |
Schinken | 4 Sch. |
englische Muffins | 2 |
Eier | 4 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Sauce Hollandaise : | etwas |
Eigelb | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter gewürfelt | 225 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3059 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3059 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Aus den Zutaten eine Sauce Holladaise zubereiten. Die Butter zerlassen. Den Schinken hineingeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten erhitzen. Die Muffins im Grill toasten
2.Inzwischen in einem Topf Wasser aufkochen. Ein Ei in eine Tasse aufschlagen, das Wasser umrühren und das Ei in den Rührstrudel gleiten lassen. 3 - 4 Minuten pochieren, bis das Eiweiß gestockt, das Eigelb aber noch etwas weich ist. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die restlichen Eier ebenso pochieren.
3.Auf vorgewärmte Teller je eine Muffinhälfte mit der Schnittfläche nach oben legen. Eine Scheibe Schinken und ein Ei darauf geben. Die Sauce darüber löffeln und mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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