1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Nudeln nach Singapur - Art

Z - schnelle Küche - Nudeln nach Singapur - Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln175 gr.
Erdnussöl5 EL
Salz etwas
Frühlingszwiebeln klein geschnitten2
Garnelen frisch100 gr.
Schweinefleisch gekocht in Streifen geschnitten175 gr.
Hühnerfleisch in Streifen geschnitten100 gr.
Paprikaschoten grün entkernt und in kurze Streifen geschnitten1
Zucker¼ Teelöffel
Curry2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln eine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Hälfte des Öl erhitzen. Die eingeweichten Nudeln mit einer Prise Salz hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren. Danach in eine feuerfeste Schüssel umfüllen und warmstellen.

    2.Das restliche Erdnußöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Garnelen, Schweinfleisch, Hühnerfleisch, grüne Paprika, Zucker, Currypulver und Salz hineingeben und 1 Minute pfannenrühren.

    3.Die Nudeln dazugeben und 2 Minuten pfannenrühren, alle Zutaten gut vermengen und die Sojasauce unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Nudeln nach Singapur - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich