1. Home
  2. Rezept
  3. Grillzeit! Champi-Filet-Spieße vom Grill

Grillzeit! Champi-Filet-Spieße vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische weiße Champignons500 g
Zitrone1
Pfeffer, Worcestersauce, Chilipulver,Honig,Salz etwas
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert300 g
Schweinefilet500 g
FÜR DIE MARINADE: etwas
Olivenöl1 Tasse
Majoran1 EL
Thymian1 TL
Knoblauchzehen3
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden und pfeffern, aber nur ganz leicht salzen ( am besten wenn das Gericht fertig ist ). Zitrone auspressen und den Saft zu Seite stellen. Speck ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Champis säubern und mit Zitronensaft und Worcestersauce überträufeln. Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten erstellen.

    2.Jetzt werden die Champis mit dem Speck und dem Filet abwechselnd auf Spieße gesteckt, mit Chili gewürzt und mit der Marinade überzogen. Die Spieße auf dem Grill garen, dabei hin und wieder mit der Marinade bestreichen. Danach mit Honig leicht beträufeln und servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Grillzeit! Champi-Filet-Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich