Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische weiße Champignons | 500 g |
Zitrone | 1 |
Pfeffer, Worcestersauce, Chilipulver,Honig,Salz | etwas |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 300 g |
Schweinefilet | 500 g |
FÜR DIE MARINADE: | etwas |
Olivenöl | 1 Tasse |
Majoran | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in mundgerechte Würfel schneiden und pfeffern, aber nur ganz leicht salzen ( am besten wenn das Gericht fertig ist ). Zitrone auspressen und den Saft zu Seite stellen. Speck ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Champis säubern und mit Zitronensaft und Worcestersauce überträufeln. Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten erstellen.
2.Jetzt werden die Champis mit dem Speck und dem Filet abwechselnd auf Spieße gesteckt, mit Chili gewürzt und mit der Marinade überzogen. Die Spieße auf dem Grill garen, dabei hin und wieder mit der Marinade bestreichen. Danach mit Honig leicht beträufeln und servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Grillzeit! Champi-Filet-Spieße vom Grill“