Gemüse-Gratin

Rezept: Gemüse-Gratin
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00:50
3
207
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 gr
Tomaten
1 Kg
Zucchini
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3 EL
Paprikapaste
4 EL
Sherry
Salz, Pfeffer
80 gr
schwarze Oliven
150 gr
Feta
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gemüse-Gratin

1
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln.Paprikapaste, Sherry, Salz, Pfeffer verrühren. Oliven halbieren. Fetawürfeln.
2
Tomaten in gefettete Auflaufform geben. Zucchini aufrollen, aufstellen. Zwiebel-, Knoblauchwürfel, Feta, Oliven aufstreuen, Sherry-Mix aufstreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 20 Minuten backen.
3
Tip: Zucchinischeiben kann man mit Basilikumpesto bestreichen.

KOMMENTARE
Gemüse-Gratin

Benutzerbild von rek55
   rek55
Sehr schön ausgewählte Zutaten, die sich wundervoll ergänzen, der Sherry rundet das ganze noch wunderbar ab, 5* und viele Grüße rek
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Total mein Geschmack, Sommergericht, leicht lecker und gesund und trotzdem ;) wahnsinnig geschmackvoll, kann nicht anders als 5 Punkte und hoff es werden mehr für dich!
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
das ist ein schöner Gemüse-Gratin 5***** für Dich LG Rosa

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