1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ziegenkäse mit Salat

Gebackener Ziegenkäse mit Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt450 gr.
Tomaten2
Rosmarinzweige1
Ziegenkäse8 kl.
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat gut abtropfen lassen, Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden, Rosmarin abzupfen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ziegenkäse auf feuerfeste Teller legen, mit je 1/2 EL Öl beträufeln und mit Rosmarin bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 7 Min. backen. Aus dem restl. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Salat und Tomatenstreiefn um den Ziegenkäse anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich