Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | 450 gr. |
Tomaten | 2 |
Rosmarinzweige | 1 |
Ziegenkäse | 8 kl. |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat gut abtropfen lassen, Tomaten entkernen und in feine Streifen schneiden, Rosmarin abzupfen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ziegenkäse auf feuerfeste Teller legen, mit je 1/2 EL Öl beträufeln und mit Rosmarin bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 7 Min. backen. Aus dem restl. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Salat und Tomatenstreiefn um den Ziegenkäse anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse mit Salat“