Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weinessig | 2 El. |
Salatcreme | 100 gr. |
Meerrettich | 1 El. |
Mais | 1 Dose |
TK- Erbsen | 300 gr. |
Erbsenchoten | 1000 gr. |
kleine Paprikaschoten | 2 Stk. |
Nudeln | 400 gr. |
Lauchzwiebeln | 3 Stk. |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Vollmilchjoghurt | 200 gr. |
Öl | 1 El. |
etwas Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Erbsen enthülsen und auch in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten kochen, abgießen. Mais abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie nach dem Waschen abzupfen und bis auf etwas, in Streifen schneiden.
2.Nudeln abgießen und gut abschrecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel hineingeben und knusprig braten.
3.Joghurt, Salatcreme, Essig und Meerrettich vermischen. Nudeln, Gemüse, und Petersilie mischen. Joghurtcreme unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann auch eine Prise Zucker dazugeben aber erst probieren. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Würziger Nudelsalat“