1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes - Kirschgelee "Pina Colada"

Eingemachtes - Kirschgelee "Pina Colada"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen ; wir brauchen 200 gr. Fruchtfleisch250 gramm
etwas Minze etwas
Kirschsaft¼ liter
Ananassaft¼ liter
Zitronensaft4 EL
Gelierzucker / 1:1 für 1 kilo Früchte1 kilo
weißer Rum6 EL
Kokosraspel6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 200 gramm Fruchtfleisch abwiegen. Minze waschen und Blättchen abzupfen, evtl. etwas kleiner schneiden.

    2.Kirschen, die Säfte, Kokosraspel und Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren.

    3.Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen. Nun Minze und Rum zugeben. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Gut verschließen und umgekehrt auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes - Kirschgelee "Pina Colada"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich