Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen ; wir brauchen 200 gr. Fruchtfleisch | 250 gramm |
etwas Minze | etwas |
Kirschsaft | ¼ liter |
Ananassaft | ¼ liter |
Zitronensaft | 4 EL |
Gelierzucker / 1:1 für 1 kilo Früchte | 1 kilo |
weißer Rum | 6 EL |
Kokosraspel | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 200 gramm Fruchtfleisch abwiegen. Minze waschen und Blättchen abzupfen, evtl. etwas kleiner schneiden.
2.Kirschen, die Säfte, Kokosraspel und Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren.
3.Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen. Nun Minze und Rum zugeben. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Gut verschließen und umgekehrt auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eingemachtes - Kirschgelee "Pina Colada"“