Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
EL Mehl | 1 1/2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Gewürzgurken | 2 |
Anchovis Filet | 2 |
Kapern | 1 Kaffeel. |
etwas Salz, Pfeffer aus Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch schneidet man in Würfel. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten. Fleisch dazugeben und mitrösten.
2.Tomatenmark, Senf, Kümmel, Salz, Pfeffer u. Paprikapulver dazugeben und mit einem 1/8 l Wasser ablöschen. Die Gewürzgurken klein schneiden und die Kapern u. Anchovis dazugeben. Mit Mehl bestäuben. Unter rühren 1/4 l Wasser auffüllen und alles bei milder Hitze 40 min. garen lassen. Alles pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Teufelsfleisch 2. Variante“