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Würstel und Debreziner im Blätterteig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stk.
Debreziner4 Stk
Blätterteig tiefgefroren1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubreitung: Würstel in 2 – 3 gleich große Stücke schneiden. Blätterteig in gleich große Dreiecke schneiden und Würstel wie ein Kipferl in den Teig hüllen. Auf ein Backblech legen und bei ca.180 Grad backen bis sie Goldbraun sind. Vor dem Backen mit Eigelb oder Wasser einstreichen. Tipp kann man auch gut am Vortag vorbreiten und im Tupper Frischetresor im Kühlschrank aufheben. Sie können auch schon vor dem eintreffen der Gäste gebacken werden und halten sich schön warm wenn man sie nach dem backen sofort in den Iso – Duo von Tupper gibt. Hält darin mind. eine Stunde warm. Ganz gut passt auch eine Knoblauchsoße zum dippen dazu. Dazu einen Becher Rahm mit gepresstem Knoblauch ( nach Geschmack ) Salz und Pfeffer verrühren.

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