Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Debreziner | 4 Stk |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett29,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubreitung: Würstel in 2 – 3 gleich große Stücke schneiden. Blätterteig in gleich große Dreiecke schneiden und Würstel wie ein Kipferl in den Teig hüllen. Auf ein Backblech legen und bei ca.180 Grad backen bis sie Goldbraun sind. Vor dem Backen mit Eigelb oder Wasser einstreichen. Tipp kann man auch gut am Vortag vorbreiten und im Tupper Frischetresor im Kühlschrank aufheben. Sie können auch schon vor dem eintreffen der Gäste gebacken werden und halten sich schön warm wenn man sie nach dem backen sofort in den Iso – Duo von Tupper gibt. Hält darin mind. eine Stunde warm. Ganz gut passt auch eine Knoblauchsoße zum dippen dazu. Dazu einen Becher Rahm mit gepresstem Knoblauch ( nach Geschmack ) Salz und Pfeffer verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Würstel und Debreziner im Blätterteig“