Herzoginkartoffeln

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 750 gr.
Butter 25 gr.
Eigelb 2
Speisestärke 1 EL
Salz 0,5 TL
Muskat 1 Prise

Zubereitung

1.Die Kartoffeln pellen und noch heiß duch die Presse drücken,wer keine Presse hat, kann auch den Mixer nehmen. Butter, Eigelb, Stärke, Salz und Muskat untermischen.

2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Rosetten aufspritzen. Mit etwas Eigelb bepinseln und im Ofen bei 175° Umluft ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Herzoginkartoffeln“