Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 750 gr. | 
| Butter | 25 gr. | 
| Eigelb | 2 | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Muskat | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Kartoffeln pellen und noch heiß duch die Presse drücken,wer keine Presse hat, kann auch den Mixer nehmen. Butter, Eigelb, Stärke, Salz und Muskat untermischen. - 2. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Rosetten aufspritzen. Mit etwas Eigelb bepinseln und im Ofen bei 175° Umluft ca. 20 Min. backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 





















Kommentare zu „ Herzoginkartoffeln“