1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hähnchenbrust mit Schafkäse

Spinat-Hähnchenbrust mit Schafkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln3 mittelgroße
Blumenkohl750 g
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Pflanzenöl2 TL
Blattspinat tiefgefroren60 g
Schafskäse90 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und den Blumenkohl putzen. Beides getrennt in Salzwasser garen, abgießen und die Kartoffeln pellen. Kartoffeln und Blumenkohl warm halten.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Filets waschen und seitliche eine Tasche hineinschneiden. Das Fleisch mit Salz, pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.1/2 TL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Aufgetauten Spinat hinzugeben und kurz mitdünsten.Von der Kochstelle nehmen und den Schafskäse darüber bröckeln und untermengen.

    4.Die Spinat-Käse-Mischung in die Filets füllen und diese mit Hilfe von Rouladennadeln oder Küchengarn verschließen.

    5.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundum braten, bis es gar ist. MIt den Kartoffeln und dem Blumenkohl anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nappo
    vom
    Profilbild von Nappo

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Hähnchenbrust mit Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich