Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Blumenkohl | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pflanzenöl | 2 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 60 g |
Schafskäse | 90 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und den Blumenkohl putzen. Beides getrennt in Salzwasser garen, abgießen und die Kartoffeln pellen. Kartoffeln und Blumenkohl warm halten.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Filets waschen und seitliche eine Tasche hineinschneiden. Das Fleisch mit Salz, pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.1/2 TL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Aufgetauten Spinat hinzugeben und kurz mitdünsten.Von der Kochstelle nehmen und den Schafskäse darüber bröckeln und untermengen.
4.Die Spinat-Käse-Mischung in die Filets füllen und diese mit Hilfe von Rouladennadeln oder Küchengarn verschließen.
5.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundum braten, bis es gar ist. MIt den Kartoffeln und dem Blumenkohl anrichten
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vom
Kommentare zu „Spinat-Hähnchenbrust mit Schafkäse“