Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Eigelbe | 5 |
Zucker | 50 g |
Sahne | 500 g |
kalter Espresso | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett17,7 g
Zubereitung
1.Aus der Vanilleschote das Mark herausschaben.
2.Eigelbe mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen. Sahne und Espresso unterheben alles in eine Eismaschine geben und fertig stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Espresso- Eis“