Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 gr |
Zucchini | 400 gr. |
Karotten | 2 |
Honigmelone | 1 |
Mais | 250 gr |
Putenbrust geräuchert | 150 gr |
Stiele Estragon | 2 |
Eigelb | 1 |
Keimoel | 100 ml |
Orangensaft | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini in feine Scheiben schneiden,Karotten schälen und grob raspeln. Melone halbieren und mit Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Putenbrust in Scheiben schneiden
2.Feldsalat mit Melone,Zucchini, Mais und Putenbrust auf Teller anrichten.
3.Für das Dressing das Eigelb cremig rühren,Öl langsam zugeben,staendig weiterrühren bis feste Mayonese entsteht. Orangensaft und Estragon unter Mayonese rühren mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Melonensalat mit Pute“