1. Home
  2. Rezept
  3. BARBARIEENTENBRUSTBRATEN - ROTI DE MAGRET DE CANARD

BARBARIEENTENBRUSTBRATEN - ROTI DE MAGRET DE CANARD

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust MAGRET DE CANARD2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das übrige Fett am Rande wird zerschnitten und die Nerven entfernt. Das Fett wird mit einem Messer ein wenig geschnitten.

    2.Das Fleisch wird gewürzt und die knoblauchzehen zwischen Haut und Fett ingeschlüpft. Dann, mit dem Schnurr zusammen binden.

    3.OFEN auf 220° erhitzen und in einer Form ohne öl reinlegen und ca. 15 Minuten Braten lassen. (Wie es euch schmekt..........Mehr oder weniger gebraten). Dann schneiden und servieren.

    4.EINS VON MEINEN LIEBLINGSGERICHTE.

    5.Ein neues RÔTI DE MAGRET DE CANARD. Habe wieder ein neues Vorgestern gezaubert, hat meinem Besuch sehr gut gefallen, sie mögen das Fleisch ein wenig mehr gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „BARBARIEENTENBRUSTBRATEN - ROTI DE MAGRET DE CANARD“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich