1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Kohlrabi-Salat

Radieschen-Kohlrabi-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Kohlrabi frisch3 zarte
Jogurt150 Gramm
Crème fraîche2 EL
Zitrone Saft½
Öl2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Kräutersalz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen in dünne Scheiben schneiden,Kohlrabi fein raspeln und beides vermischen.Jogurt ,Creme fraiche Zitronensaft ond Öl verrühren,Schnittlauchröllchen unterziehen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.Sauce unter den Salat mengen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.Tipp: Teil der Kohlrabiblätter klein schneiden und zum Schluß über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Kohlrabi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich