Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Kohlrabi frisch | 3 zarte |
Jogurt | 150 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Zitrone Saft | ½ |
Öl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Kräutersalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen in dünne Scheiben schneiden,Kohlrabi fein raspeln und beides vermischen.Jogurt ,Creme fraiche Zitronensaft ond Öl verrühren,Schnittlauchröllchen unterziehen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.Sauce unter den Salat mengen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.Tipp: Teil der Kohlrabiblätter klein schneiden und zum Schluß über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Radieschen-Kohlrabi-Salat“