1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bd
Apfel säuerlich1
Emmentaler200 gr.
Joghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschenen Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel in dicke Scheiben schneiden. Den Emmentaler in Stifte schneiden.

    2.Die Zitrone auspressen. Joghurt, 1 EL Dijonsenf und 1 EL Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Radieschen, Apfel und Emmentaler mischen. 1 Kressekästchen mit einer Schere abschneiden und über den Salat streuen. Wenn der Salat im Kühlschrank eine halbe Stunde durchzieht, schmeckt er noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich