Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bd |
Apfel säuerlich | 1 |
Emmentaler | 200 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschenen Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel in dicke Scheiben schneiden. Den Emmentaler in Stifte schneiden.
2.Die Zitrone auspressen. Joghurt, 1 EL Dijonsenf und 1 EL Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Radieschen, Apfel und Emmentaler mischen. 1 Kressekästchen mit einer Schere abschneiden und über den Salat streuen. Wenn der Salat im Kühlschrank eine halbe Stunde durchzieht, schmeckt er noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“