Tarte au chocolate

Rezept: Tarte au chocolate
der schokoladigste kuchen
2
der schokoladigste kuchen
00:40
0
617
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Butter
100 gr
Schokoladenraspeln
200 gr
Bitterschokolade
130 gr
Puderzucker
4
Eier
1 Pack
Schokoladenpudding
2 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
45,1 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tarte au chocolate

ZUBEREITUNG
Tarte au chocolate

1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen,abkühlen lassen 2.Mehl,Kakao und Puddingpulver vermischen 3.Eier,Puderzucker weiß cremig schlagen(ca.5 min) 4.Schokoraspeln dazugeben 5.Butter-Schokogemisch darunterheben 6.und zum schluss noch das Kakao-Mehlgemisch mit einrühren 7.Teig in eine gefettete Tarteform geben und bei 175 Grad 20-25 min backen 8.Abkühlen lassen(Tarte ist warm immer noch flüssig)

KOMMENTARE
Tarte au chocolate

Um das Rezept "Tarte au chocolate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung