1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks Mustard

Filetsteaks Mustard

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Zwiebel2
Senf2 Esslöffel
eier2
Gehackte Petersilie2 Teelöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,abtrocknen,in 4 Scheiben schneiden,leicht flachdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Senf,den Eiern, der Petersilien,der Creme Faiche und dem Mehl zu einer glatten Masse verrühren. die Fleischscheiben darin wenden und anschliessend im erhitztem Butterschmalz je Seite ca 3 min. braten. Dazu serviere ich Röstkartoffeln und,- oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks Mustard“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich