Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Senf | 2 Esslöffel |
eier | 2 |
Gehackte Petersilie | 2 Teelöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen,abtrocknen,in 4 Scheiben schneiden,leicht flachdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Senf,den Eiern, der Petersilien,der Creme Faiche und dem Mehl zu einer glatten Masse verrühren. die Fleischscheiben darin wenden und anschliessend im erhitztem Butterschmalz je Seite ca 3 min. braten. Dazu serviere ich Röstkartoffeln und,- oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Filetsteaks Mustard“