Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Senf | 2 Esslöffel |
eier | 2 |
Gehackte Petersilie | 2 Teelöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen,abtrocknen,in 4 Scheiben schneiden,leicht flachdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Senf,den Eiern, der Petersilien,der Creme Faiche und dem Mehl zu einer glatten Masse verrühren. die Fleischscheiben darin wenden und anschliessend im erhitztem Butterschmalz je Seite ca 3 min. braten. Dazu serviere ich Röstkartoffeln und,- oder Salat.
Kommentare zu „Filetsteaks Mustard“
Rezept bewerten: