Filetsteaks Mustard

30 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 500 Gramm
Zwiebel 2
Senf 2 Esslöffel
eier 2
Gehackte Petersilie 2 Teelöffel
Crème fraîche 2 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
21,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen,abtrocknen,in 4 Scheiben schneiden,leicht flachdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Senf,den Eiern, der Petersilien,der Creme Faiche und dem Mehl zu einer glatten Masse verrühren. die Fleischscheiben darin wenden und anschliessend im erhitztem Butterschmalz je Seite ca 3 min. braten. Dazu serviere ich Röstkartoffeln und,- oder Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks Mustard“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetsteaks Mustard“