Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 20 gramm |
TK Blattspinat | 150 gramm |
Zucchini | 300 gramm |
Salz | etwas |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschoten | 500 gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Eier | 5 |
Ricotta | 200 gramm |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Mozzarella | 150 gramm |
Zubereitung
1.Pilze für 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Spinat auftauen, ausdrücken und grob hacken. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch pressen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Basilikum fein schneiden.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Ei, Ricotta, Spinat, Pfeffer, Salz und Tomaten verrühren. Etwas vom gepressten Knoblauch zugeben. Zucchinistreifen mit je 1 EL Ricottamasse bestreichen und aufrollen. Eine Auflaufform fetten. Röllchen hineinstellen. 4 Eier, Sahne, Pilze, Paprika und Basilikum verrühren. Rest Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
4.Gleichmäßig über die Röllchen verteilen und etwa 50 Minuten im Ofen backen. Mozzarella würfeln und nach 40 Minuten über den Auflauf streuen. Zu Ende backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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