1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Zucchini-Auflauf mit Paprika und Käse

Vegetarisch - Zucchini-Auflauf mit Paprika und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze20 gramm
TK Blattspinat150 gramm
Zucchini300 gramm
Salz etwas
getrocknete Tomaten in Öl100 gramm
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschoten500 gramm
Basilikum½ Bund
Eier5
Ricotta200 gramm
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Sahne200 ml
Mozzarella150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze für 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Spinat auftauen, ausdrücken und grob hacken. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch pressen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Basilikum fein schneiden.

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Ei, Ricotta, Spinat, Pfeffer, Salz und Tomaten verrühren. Etwas vom gepressten Knoblauch zugeben. Zucchinistreifen mit je 1 EL Ricottamasse bestreichen und aufrollen. Eine Auflaufform fetten. Röllchen hineinstellen. 4 Eier, Sahne, Pilze, Paprika und Basilikum verrühren. Rest Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

    4.Gleichmäßig über die Röllchen verteilen und etwa 50 Minuten im Ofen backen. Mozzarella würfeln und nach 40 Minuten über den Auflauf streuen. Zu Ende backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Zucchini-Auflauf mit Paprika und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich