1. Home
  2. Rezept
  3. Hollunderblüten Pfannkuchen

Hollunderblüten Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Hafer Flocken -zart-100 g
Eier4
Salz1 Prise
Milch500 ml
Hollunderblüten-Dolden8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Haferflocken, Salz und Eier in den TM geben und verrühren und durch die Deckelöffnung die Milch eingießen. Kurz auf Stufe 4 mixen. Danach unbedingt 15 Min. quellen lassen! Blüten waschen und etwas trocknen lassen. Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und schwenken, die Blüten einer Dolde abpfücken und auf den Teig geben. Danach ganz normal wenden und fertig backen. Mit Zucker bestreut servieren.

    2.Wer nun süße Pfannkuchen mag, der kann noch Zucker zum Teig geben und anschließen ein Bällchen Vanilleeis auf den warmen Pfannkuchen geben, aufrollen, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Hollunderblüten Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich